Список форумов Планирование и беременность Кровать для ребенка |
07.12.18 02:10 |
|
Re: Кровать для ребенка |
|
А мне ужасно нравятся детские двухъярусные кровати, даже если в семье один ребенок, либо два и у каждого своя есть комната, то все равно такая кровать для ребенка просто идеальна. Можно спать внизу, можно вверху, как захочет. А есть варианты такие, что кровать вверху, а внизу учебная зона, вариантов можно подобрать много таких, какие устроят и Вас и ребенка, зато сколько места будет свободного, просторно в комнате и уютно. Есть такая мебельная мастерская "Снизувверх" называется http://snizuvverh.ru/ и как раз здесь можно заказать кровать двухъярусную, причем самую любую, любого вида, размера. Здесь есть конечно и готовые варианты разных таких кроватей, а можно самим сделать эскиз, можно связаться с дизайнерами и они сделают то, что более подойдет для комнаты, хоть что-то простое, хоть какое-то сложное решение, сложную конструкцию. Тут так называемые кровати-чердаки, классные модели, очень интересные. Посмотрите обязательно, думаю, что такие кровати идеальны для ребенка. |
|
|
17.12.18 13:43 |
|
|
В детском мире, всегда большой выбор |
|
|
18.12.18 19:06 |
|
|
КРОВАТКУ НУЖНО ПОКУПАТЬ СО ВСЕЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ НЕ НА ОДИН ЖЕ ДЕНЬ БЕРЕМ |
|
|
23.03.19 20:16 |
|
|
Купили самую дешевую и простую, деревянную. В принципе довольная, но мне пришлось много качать её и с этим она не совсем справилась. В следующий раз с маятником будем брать) |
|
|
15.07.19 13:52 |
|
|
Главное хорошую, качественную приобрести. Мы своим детям вот тут http://elefan-mebel.ru/ брали детскую мебель. |
|
|