Список форумов Планирование и беременность мой ребенок зачат с помощью ЭКО |
мой ребенок зачат с помощью ЭКО
|
|
04.06.09 20:20 |
|
Re: мой ребенок зачат с помощью ЭКО |
|
Добрый вечер!Поделитесь пожалуйста всеми мельчайшими подробностями зачатия вашего сына с помощью ЭКО.Нам очень нужны совместные дети,нормальным путем не получается.Заранее спасибо! |
|
|
20.07.09 23:30 |
|
|
Мой малыш тоже зачат при помощи ЭКО, прошла половина беременности :) Это очень действенный метод, к сожалению люди еще боятся этого слова (ЭКО), но это такая же мед процедура как и другие и сейчас это поставлено на поток, самые лучшие результаты в Москве-у нас получилось с первого раза :) Тяжело конечно перенести процедуры, но ради деток....... Здоровья вашему ребенку и вам :) |
|
|
21.07.09 05:55 |
|
|
Дай Вам БОГ доносить и родить, мне, конечно делали кесарево, но у меня возраст был 34 и сынуля родился 4 200. Всего Вам доброго и крепкого здоровья вам и ребенку (обычно при этом методе рождается не один) |
|
|
17.08.09 22:26 |
|
|
Огромная благодарность за поддержку!!!! И дай нам боженька малышей!!!! |
|
|
29.05.11 23:33 |
|
|
очень долго мы пытались с мужем завести деток. и только метод ЭКО помог нам. Спасибо большое всему коллективу ПМЦ, которые помогли достичь долгожданного сына, особенно Наталье Валентиновне Пустошиловой. |
|
|
21.03.12 15:20 |
|
|
девочки, и я решила поделиться нашей историей! раньше не писала, т.к. боялась сглазить, тьфу-тьфу! История нашего хочушества началась 7 лет назад! Сначала лечились, ходили по бабкам, мед.центрам и все в пустую. 4 года назад мы перебрались в Москву и тут уже возможностей стало больше! Реально, девочки, как же нам повезло! Куча клиник - выбирай не хочу! Сделали мы 7 эко! 2 раза была беременность, но первый раз внематочная и удалили вторую трубу, второй раз выкидыш на 10 неделе. весной 2011 года мы пришли в Нова-клиник, месяца 2 обследовались и готовились к протоколу, получилось забеременеть в Нова-клиник с первой попытки! 2 недели назад, 6 марта я родила сына! практически подарок себе на 8 марта сделала!!! рожали вместе с мужем - для него это было серьезно испытание Мишенька родился 8 баллов по шкале Апгар! тьфу-тьфу, пока все в норме, молоко есть, кушает хорошо и в весе уже прибавили прилично! |
|
|
21.03.12 15:27 |
|
|
Поздравляю!!!!! А моему ЭКО шику уже исполнилось 18!!!! Желаю вам расти здоровенькими..Ничего не заменит это великого счастья-материнства!!!! |
|
|
15.04.12 02:24 |
|
|
Так здорово, что есть такое чудо как эко. Мы с мужем 7 лет жили с диагнозом бесплодие. Я была уже готова в доме малютки детку взять, но муж не согласился. В жк порекомендовали полностью обследоваться. После долгих обследований с диагнозом бесплодие неясного генеза мы решились на эко. Квоту нам не дали, так что делали в платной клинике.Выбор клиники- это вообще отдельная тема, столько я в интернете искала, отзывы читала, на первые приемы ходила, в результате остановились на Нова-клиник на пр-те Вернадского. Сейчас даже вспоминать страшно все эти уколы в живот, пункции, подсадки. Но главное- цель оправдывает средства. Сейчас мы беременны двойней. Вот такое двойное счастье после долгих лет ожидания. Всем удачи!!! |
|
|