Список форумов Планирование и беременность Где купить детскую мебель в СПб ? |
Где купить детскую мебель в СПб ?
|
|
09.06.18 15:51 |
|
Где купить детскую мебель в СПб ? |
|
Где можно купить хорошую детскую мебель в СПб? Из натуральных материалов ищу, удобную и практичную. За ценой не постою, мне важно, чтобы у малыша была уютная комната |
|
|
10.06.18 16:22 |
|
Re: Где купить детскую мебель в СПб ? |
|
Готовимся к рождению сына, магазин для новорожденных и интересует. Это мебельный, большой выбор? Хотелось бы в одном месте все взять, на кататься по разным ТЦ |
|
|
11.06.18 15:12 |
|
|
Цитата: Готовимся к рождению сына, магазин для новорожденных и интересует. Это мебельный, большой выбор? Хотелось бы в одном месте все взять, на кататься по разным ТЦ Очень неплохой ассортимент. Это один из залов, я подруге посылала фото из салона
А магазин не мебельный в чистом виде, много и других товаров для малышей - коляски, пеленки, автокресла, видеоняни и т.д. Кстати, у них, как я поняла 16 июня официальное открытие, с подарками и сюрпризами для покупателей. Попробуйте использовать. как вариант, вполне вероятно, что удача улыбнется вам. Я намерена посетить, обычно такие праздники выгодны для кошелька ) |
|
|
13.06.18 00:21 |
|
|
Цитата: Плюсуюсь к Детскому №1, но должна сказать, что магазин дорогой. Товары премиум-класса и стоят соответственно Такая мебель меня и устроит, я хочу самую лучшую, какую можно найти в городе. Цена не вопрос, справлюсь ) |
|
|
13.06.18 00:27 |
|
|
Цитата: Очень неплохой ассортимент. Это один из залов, я подруге посылала фото из салона А магазин не мебельный в чистом виде, много и других товаров для малышей - коляски, пеленки, автокресла, видеоняни и т.д. Кстати, у них, как я поняла 16 июня официальное открытие, с подарками и сюрпризами для покупателей. Попробуйте использовать. как вариант, вполне вероятно, что удача улыбнется вам. Я намерена посетить, обычно такие праздники выгодны для кошелька ) Воспользуюсь, спасибо за инфо. Хотя, если понравится, я куплю в Детском 1 и без сюрпризов. Красивый салон, в такой и зайти приятно. Не помните, как он работает? |
|
|
13.06.18 18:19 |
|
|
Цитата: Воспользуюсь, спасибо за инфо. Хотя, если понравится, я куплю в Детском 1 и без сюрпризов. Красивый салон, в такой и зайти приятно. Не помните, как он работает? Работает без выходных, с 10 утра и до 10 вечера. Перерывов тоже нет. Вы можете в интернет-магазин заглянуть для начала, если заинтересовались салоном. https://detsky1.ru/s...canyon/ И товары посмотрите |
|
|