Уровень: 10
Коляски в магазине Детский 1 отзывы ?
Есть знатоки, стоит поехать в салон? Есть на что посмотреть и из чего выбрать? Нужна коляска 2 в 1, надежная. Потому что часто будем выезжать к родителям, а у них большая часть дорог оставляет желать лучшего
Re: Коляски в магазине Детский 1 отзывы ?
Цитата:
А какую купили в итоге? И почему ее выбрали?
Скорее, это Hartan Xperia меня выбрала ). Еще в интернет магазине, когда я смотрела варианты. Открыла страницу с этими моделями и комп на ней завис. А когда стала уже подробнее интересоваться, оказалось, что Хартан можно предварительно протестировать. Мне Xperia понравилась, оформила ее в прокат и покатала несколько дней. Не разочаровала меня коляска, не тяжелая, маневренная, ход плавный, не трясет малыша. Проходимость устроила. В итоге, ее и купила
Re: Коляски в магазине Детский 1 отзывы ?
Цитата:
А что это значит - протестировать? Вам дали коляску до оплаты поездить? Платили что-то?
Это такая услуга в Детском 1, типа проката. Называется тест-драйв - оформляешь модель Хартан, которая на тебя смотрит, три дня ее проверяешь, а потом решаешь, устраивает такой вариант или нет. Меня более чем устроил. коляска замечательная. Когда я брала, ничего не платила, сейчас не знаю