пользуетесь ли вы косметикой во время беременности?
Бытует мнение, что во время беременности не желательно использовать косметику и парфюмерию, согласны ли вы? в первый триместр у меня был токсикоз и от "химозной" косметики пришлось отказаться, но декоративную я использовала всегда. А вы?
Re: пользуетесь ли вы косметикой во время беременности?
Привет! Я думаю, что все-таки беременность это не повод запускать себя, нужно как и прежде ухаживать за собой и стараться быть самой красивой для своего мужа. У меня, как и у многих, был токсикоз, но я выбрала для себя качественную косметику из натуральных компонентов, такую как крем styx розовый сад Он имеет приятный запах и не содержит парабенов и различных химических веществ.
Уровень: 4
не знаю,я во время беременности пользовалась и все хорошо. не выдумывайте, делайте так, как вас удобно. только косметики нормальную покупайте , не очень дешевую, а по средней цене, чтобы не дай бог чего не выскочело на теле.
А может еще и не мыться потому что беременная , девочки что за бред?)) Конечно можно пользоваться косметикой и даже нужно,ведь если будущая мамочка выглядит красиво, то и настроение у нее хорошее, а это просто необходимо в таком положении. Только косметика должна быть не только хорошего качества без вредных веществ, а еще и правильно храниться. Я вот тут http://happyhata.com/ , нашла хорошие советы по этому поводу. Всем здоровья и легких родов)
03.09.17 18:20
Гость