Видимо, в связи с радостными переменами в состоянии, в организме что-то поменялось, и я начала довольно сильно потеть (обычные дезы не справляются). Можно ли как-то это устранить и не вредно ли в текущем состоянии?
Вы имеете в виду, что у вас гипергидроз начался? Если да, то желательно проконсультироваться со врачом по поводу причин возникновения. Если там ничего криминаольного, то скорее всего вам пропишут диету и какое-нибудь наружное средство, снижающее уровень потливости
Уровень: 18
Re: Начала очень сильно потеть
Нужно искать проблему в состоянии здоровья, это однозначно проблемы с гормональным фоном, сдайте все анализы чтобы не запускать ситуацию, а то так и до гормонального бесплодия http:/gormonyi-i-besplodie.ru недалеко.
Ваша потливость связана с гормональными изменениями, вам надо рассказать об этом гинекологу, а лучше эндокринологу, у меня было подобное после родов, прописывали формагель, он помог не страдать от этого, а так нормализовалось постепенно, а вот назначают ли его при Б и вообще корректируют ли это я не знаю, спрашивайте у врача, при Б вообще ничего без врача нельзя
Причин может быть множество: - болезни почек - эндокринные и гормональные нарушения - инфекционные заболевания (туберкулез, бронхит и т.д.) - заболевания сердечно-сосудистой системы и другие. Вам нужно обратиться к терапевту и эндокринологу eko-blog.ru/articles/endokrinolog для первичного обследования. Перед посещение доктора Вы должны подготовить ответы на вопросы: - Когда началась повышенная потливость? - Частота возникновения приступов. - Какие обстоятельства провоцируют гипергидроз?