Милые дамы! Подскажите мне нужна ли беременной подушка для сна? Реально только. Какую мне купить жене, я, сами понимаете, в этом не разбираюсь, но хочу сделать приятное!
Уровень: 10
Re: Беременность и специальные подушки.
Какой заботливый будущий папа)) Конечно нужна, с ней легче засыпать когда животик уже большой. Мне, есно, моя нравилась born free для беременных, ее же потом можно и для кормления ребенка использовать.
13.06.16 14:49
Анна
Конечно купите, она рада будет такому подарку. Только подкову не берите, а то спать на кресле Вам придется))) Она огромная...
13.06.16 22:38
Александра
У меня комфорт фит боди пилоу подушечка, форма - как цифра 6, очень удобная и в меру упругая, подруге посоветовала - она пользуется, тоже довольная. Погуглите.
16.06.16 13:05
Гость
Девчата, вы мне скажите где такое купить, чтоб выбор хороший был?
Уровень: 10
Я свою в Детском № 1 покупала на Алабяна, там же и наволочки к ней сразу взяла, чтоб потом не искать.
20.06.16 09:25
Виктор
Спасибо, был в первом детском магазине, там очень хороший выбор! Спасибо, что подсказали, взял борн фри подушку, жена уже 2 ночи спит нормально, больше хоть с ней не гуляю, так что лично от меня тоже огромное спасибо!
Конечно подушка очень сильно помогает. Ведь может и на 3 триместре тянуть живот http://medbooking.co...ennosti и тут на помощь спешит подушка, подложил и спишь себе