Список форумов Планирование и беременность Что полезного подарить беременной подруге? |
Что полезного подарить беременной подруге?
|
|
14.01.15 00:00 |
|
Re: Что полезного подарить беременной подруге? |
|
Так у подруги бы и спросили, что ей нужно :). А то подарите сюрпризом и не понравится |
|
|
14.01.15 18:38 |
|
|
Подарите подруге косметику для беременных, весьма полезный и нужный подарок в ее положении. В немецкой линии Sanosan mama хорошие средства. |
|
|
15.01.15 10:47 |
|
|
Специальная подушка, весы, платье для беременных, фитбол... Да много чего понадобится в этот период. |
|
|
15.01.15 23:05 |
|
|
Смотря на какую сумму рассчитываете, можно купить настольную посудомойку если нет такого у нее (чтобы не соприкасалась с химией) или соковыжималку, чтобы соки пила свежие соки своего приготовления без консервантов. Мне папа (свекр) посудомойку бош подарил когда узнал что скоро будет внук. |
|
|
19.01.15 16:27 |
|
|
Для подруги посудомойка бош – это жирно будет, она больше подойдет для близкого родного человека (типа меня хи-хи, я бы не отказалась от такого подарка). Надо что то подешевле типа какой то не сильно дорогой мелочи, которая ей пригодится. Ну соковыжималку или блендер, или еще какую то мелочь типа подушечки….. знать бы еще на какой бюджет рассчитывается подарок. А так сиди гадай.. |
|
|
19.01.15 20:21 |
|
|
Однозначно надо знать хорошо человека, чтобы подарить нужный подарок. Ну и конечно знать на какую сумму рассчитываете потратится. А то насоветуют тут на миллион, а вы планировали на 100р. |
|
|
20.01.15 20:41 |
|
|
Блин кто бы мне посудомойку бош подарил, ненавижу посуду мыть руками. Меня даже не поздравил никто. когда забеременела. А когда родила то обошлись тем, что просто приехали забрали с больницы. Наверно не заслужила еще. Взять купить самой, так не понимаю в них ничего. Поделитесь у кого какая и по чем купили, может так мужа уговорю купить. А по теме носочки купите прикольные, спросите что она сейчас кушает и купите ей это, ну и можете подарить какой то сервиз с изображением женщины с ребенком. |
|
|