Список форумов Планирование и беременность А вы через такое проходили??? |
А вы через такое проходили???
|
|
13.07.09 01:33 |
|
А вы через такое проходили??? |
|
Первую свою беременность я проходила в жутком состоянии, в первой половине -меня умчал жуткий токсикоз, а потом проблемы с кишечником, аж до самих родов. Расстройство кишечника чередовалось с запорами, извиняюсь за подробности, но не было ни одного дня, чтобы я нормально могла сходить в туалет. Сейчас я могу уже быть в положении на первых днях беременности (вторым малышом) , но я очень долго восстанавливала нормальную работу своего кишечника, пила Бифиформ Бэби, т.к. кормила малыша грудью и боялась ему навредить. Теперь вот думаю, может мне сейчас с самого начала беременности начать пить препарат, чтобы не было потом повторных проблем с кишечником? |
|
|
28.07.09 15:11 |
|
Re: А вы через такое проходили??? |
|
Ну вообще, можно конечно попить Бифиформ Беби, если уже пили и все нормально было, я знаю тоже про эти капли, помогали. А так, правильно, все-таки беременность вторая уже, в организме что-то молго поменяться, и я почти уверена, что поменялось. Поэтому поход к врачу не исключайте, к тому же беременные итак часто ходят. Все разное советуют, поэтому спросите у нескольких. |
|
|
21.02.12 14:54 |
|
|
Извините за интимную подробность, но мне проблема запоров тоже очень близка. Причем я и до беременности этим страдала, но как-то спасалась народными средствами, если уж совсем, то приходилось слабительное пить. А врач мне сказал, что просто нужно чаще кушать меньшими порциями и пить много воды. В общем я так и делала, но как-то результат не очень. А сейчас во время беременности это все только усугубилось, по неделям могу в туалет не ходить, и прям чувствую, что внутри вообще места нет: ребенок + кишечник забитый. Ужас, не знаю, как с эти бороться. |
|
|
21.02.12 15:11 |
|
|
Gavrusha, МОЙ ВАМ СОВЕТ: НОРМАЛИЗУЙТЕ СВОЮ ДИЕТУ! При составлении рациона необходимо учитывать влияние различных продуктов на кишечник. Следует знать, что способствуют опорожнению кишечника: черный хлеб, сырые овощи и фрукты, сухофрукты, хлеб с отрубями; безалкогольные напитки (минеральные воды, лимонад, соки квас, кисели; кисломолочные продукты: простокваша, однодневный кефир, белые виноградные вина.) Если У вас нет специальных противопоказаний (болезни сердца, отеки), то вы должны выпивать в сутки примерно 1,5-2 л жидкости. (здесь я соглашусь с врачом). А еще вдобавок можете принять препараты на мягкой основе. |
|
|