Список форумов Планирование и беременность Коляска Noordline 3 в 1 отзывы напишите |
Коляска Noordline 3 в 1 отзывы напишите
|
|
22.04.19 13:51 |
|
Re: Коляска Noordline 3 в 1 отзывы напишите |
|
Цитата: У меня польская коляска Веничи зима-лето, без автокресла. Его отдельно брали Я хочу сразу с автолюлькой взять, у Нордлайн хорошая комплектация, все необходимое для мамы и для ребенка учли. И она тоже польская. А брать, конечно, будем офлайн, самим интересно увидеть коляску до того, как купим |
|
|
22.04.19 14:09 |
|
|
Цитата: Мамы, у меня вопрос по детскому приданому. Точнее, по одному из самых главных предметов, по коляске. У кого Нордлайн 3 в 1, не разочаровались в ней после покупки?Автокресло удобное? Нашли какие-то минусы у коляски, что-то не понравилось? Сразу и не нашлась, что вам ответить, мне в нашей Оливии все нравится и все устраивает. Ну, может быть, корзину я бы увеличила в размерах. Но это на любителя, у подруги тоже Нордлайн, ей хватает места. Автолюлька хорошая, с регулируемой ручкой для переноски. Малышу комфортно, на шасси легко устанавливается. Кстати, у нее есть свои ремни безопасности, кап и накидка, не нужно переставлять с других модулей |
|
|
22.04.19 18:45 |
|
|
Цитата: Сразу и не нашлась, что вам ответить, мне в нашей Оливии все нравится и все устраивает. Ну, может быть, корзину я бы увеличила в размерах. Но это на любителя, у подруги тоже Нордлайн, ей хватает места. Автолюлька хорошая, с регулируемой ручкой для переноски. Малышу комфортно, на шасси легко устанавливается. Кстати, у нее есть свои ремни безопасности, кап и накидка, не нужно переставлять с других модулей Я и на эту модель смотрела. У вас спорт или классика? Корзина для меня не критично, главное, чтобы ребенку было тепло и комфортно, не трясло, если не по тротуару везу. И не тормозила по песчаным дорожкам. Как коляска в этом отношении себя ведет? |
|
|
23.04.19 12:56 |
|
|
Цитата: Я коляску без автокресла покупала, оно у нас осталось от старшего ребенка. Купили адаптеры и ставили на нурдлайн. А коляска хорошая, не сомневайтесь. Два года рама выдержала с честью. И сидячий блок в хорошем состоянии до сих пор Если уже есть, то, конечно, зачем еще одно. А какая у вас модель? |
|
|
23.04.19 16:39 |
|
|
Цитата: Если уже есть, то, конечно, зачем еще одно. А какая у вас модель? У нас Оливия со спортивной рамой. А кресло ставили немецкое Kiddy. |
|
|
24.04.19 16:52 |
|
|
Цитата: Я и на эту модель смотрела. У вас спорт или классика? Корзина для меня не критично, главное, чтобы ребенку было тепло и комфортно, не трясло, если не по тротуару везу. И не тормозила по песчаным дорожкам. Как коляска в этом отношении себя ведет? Olivia Sport, рама спортивная и передние колеса поворотные. Классическая модель с большими колесами, и они не вращаются. У меня претензий к нашей Нордлайн нет. Теплая зимой, летом можно будет проветривать, в днище есть отверстия для вентиляции. И в капор с москитной сеткой, жарко точно не будет. Колеса в песке не буксуют, проходимость великолепная, я бы сказала. И в снегу мы не застревали, по сырой земле проезжаем без проблем. При этом едем спокойно, ребенка не трясет. Я бы вам посоветовала обязательно ее рассмотреть, как вариант, точно не пожалеете |
|
|