Кто-нибудь может поделиться опытом? Потому что это рискованно и я хочу знать наверняка, что это будет без ущерба для здоровья моего будущего ребёнка. Для себя я выделила только свечи. Основные варианты: ноноксинол и фарматекс. Хотя склоняюсь к ноноксинолу - больше положительных отзывов и вроде бы надёжнее. Что вы думаете по этому поводу?
Re: Я сейчас беременна, но мне нужны контрацептивы
Если Вы выбираете между этими двумя вариантами, то, конечно, выбирайте Ноноксинол. Фарматекс вообще никому не посоветую, ощущения после него преотвратные, да и пены столько, что муж, да и вы тоже будете в ужасе. Я давно уже с Фарматекса перешла на Ноноксинол и очень довольна результатом. Пользовалась им и во время беременности, и после родов - во время кормления грудью. В этом плане всё абсолютно безопасно.
Спасибо за совет. Сегодня зашла всё-таки в аптеку, ещё раз проконсультировалась с продавщицей и купила Ноноксинол. Сегодня испробую ;) О результатах обязательно расскажу.
Теперь уже я могу делиться своим личным опытом ;) Он хоть и невелик (я начала пользоваться Ноноксинолом только неделю назад), но результаты меня уже радуют. Количество и концентрация молока не изменились, режим кормления тоже. То есть, как я и надеялась, на моём ребёнке использование этих свечей никак не отразится
я просто в шоке!!! действительно, зачем беременной контрацептивы? ну конечно я не беру во внимание то исключение, если у вас 2(!!) детородных органа! вот http://www.baby.ru/b...188792/ почитайте что такое контрацептивы и для чего они нужны...