Список форумов Планирование и беременность Внематочная беременность, лапароскопия. |
Внематочная беременность, лапароскопия.
|
|
17.08.18 08:58 |
|
Внематочная беременность, лапароскопия. |
|
С супругом давно планировали зачать второго ребенка. Когда долгожданная беременность наступила, радости моей не было предела. Потому не медля пошла на осмотр к гинекологу, которая сразу же направила меня на узи. В заключении врач на узи сказала, что плодного яйца в матке нет и порекомендовала прийти на повторное обследование через неделю. Никакого токсикоза не испытывала, слегка тянул низ живота ( особенно ощущала покалывания справа ). Начитавшись в интернете о внематочной беременности и последствиях, снова пришла на прием узи и попросила тщательнее меня осмотреть. Кроме кисты яичника обнаружила в маточной трубе плодное яйцо, незамедлительно направив меня в отделение гинекологии на срочную операцию. Мне сделали лапароскопическую операцию без удаления маточной трубы, во время которой обнаружили спаечный процесс 3 степени. После операции проходила лечение, посещала физ. процедуры. Девушки! Меня интересует вопрос: возможна ли беременность после лапароскопии? У кого был подобный случай и когда наступила беременность? Поделитесь опытом. |
|
|
24.10.18 22:56 |
|
Re: Внематочная беременность, лапароскопия. |
|
Лапара реально дает шанс, делайте. |
|
|
24.10.18 22:56 |
|
Re: Внематочная беременность, лапароскопия. |