Список форумов Планирование и беременность Молитвы, чтобы забеременнеть |
Молитвы, чтобы забеременнеть
|
|
11.10.06 15:48 |
|
Молитвы, чтобы забеременнеть |
|
MОЛИТВА СУПРУГОВ, ДЕТЕЙ НЕ ИМУЩИХ
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим нисполна будет благодать Твоя. Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны еденения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена) союзом супружеским соедененных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
МОЛИТВА "ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА"
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь Чистая кровь небесная Господняя сила чудесная Слово его к делу А наш заговор к новому телу Помоги Господи рабам крещенным Матушкой с отцом порожденным Иметь дитя девять месяцев спустя Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь |
|
|
25.10.06 09:38 |
|
Re: Молитвы, чтобы забеременнеть |
|
Вот это да! Спасибо |
|
|
27.12.06 11:55 |
|
|
Не главное шпарить молитву каждый день, а намного важнее просить Гопода нашего в душе постоянно об этой радости ,пребывать с этой мыслью постоянно и верить ,что Бог поможет. Я сама не могла долго забеременеть, уже начала на этом циклиться, начала обследоваться. Но всегда просила Господа и милости и очень хотела малыша. Мне Господь помог и послал мне мою радость -сынулю. Нам уже почти пять лет и за это я буду благодарить Бога всю жизнь. Главное верить |
|
|
22.01.07 22:53 |
|
|
Если у кого проблемы забеременеть, рекомендую "Боровую матку" попить в течении месяца мне и многим моим знакомым помогло. |
|
|
22.01.07 23:34 |
|
|
Это травяной сбор, применяется при лечении гинекологических заболеваний: бесплодия, маточных кровотечений, токсикоза, нарушений менструального цикла, спаячных процессов, непроходимости и воспалении маточных труб.
Курс лечения:
Курс лечения составляет от одного месяца до полугода. Для спринцевания настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течении двух - трех часов.
Приготовление настоя:
50,0 граммов травы залить 0,5 литра 40,0% спирта и настаивать три недели в темном месте при комнатной температуре. Принимать по одной чайной ложке три раза в день за один час до еды.
Другой способ приготовления:
1 столовую ложку помещают в эмалированную посуду, заливают одним стаканом горячей воды, закрывают крышкой и нагревают на водяной бане 15 минут, охлаждают 45 минут при комнатной температуре, процеживают, оставшееся сырье отжимают, доводят объем кипяченной воды до 200 мл, употребляют по 1/4 стакана 3-4 раза в день.
Я заваривала вторым способом. |
|
|
03.02.07 16:11 |
|
|
мне плохо |
|
|
20.04.07 19:39 |
|
|
Девочки, я в восторге от этого лекарства. Предыстория такая: 2 замерших беременности в 2001 и 2002 году, после этого не беременела. С сентября 2006 года 3 месяца пропила боровую матку, 4 и 5-й месяцы с первого дня цикла пила шалфей, а с 15-го дня - красную щетку. На пятый месяц лечения забеременела, сейчас 14-15 недель беременности, надеюсь все будет хорошо. |
|
|
02.05.07 17:21 |
|
|
Что такое красная щетка ?Если это трава ,то по какой схеме ты пила отвар? |
|
|