Список форумов Планирование и беременность Где купить в СПб вещи для новорожденного ? |
Где купить в СПб вещи для новорожденного ?
|
|
08.07.18 15:45 |
|
Re: Где купить в СПб вещи для новорожденного ? |
|
Мне в Гранд каньоне понравился Детский №1, не так давно открылся в ТРК. Прямо советую заглянуть, вещички для малышей шикарные. Одежды нет, если вам именно она нужна. Мебель, коляски, бутылочки, термосы,подогреватели и другая электроника, автокресла, постельное белье... Это то, что навскидку вспомнила, ассортимент у них приличный |
|
|
09.07.18 10:20 |
|
|
Если хотите сэкономить деньги, то лучше заказать на алиэкспресс, сами понимаете, что цены там на порядок ниже. Единственный минус лишь заключается в том, что нужно ждать пару недель пока товар доставят. Рекомендую покупки совершать используя этот https://sellercheck.ru/c/202000215 сервис, таким образом вы обезопасите себя от приобретения некачественных товаров. |
|
|
09.07.18 13:55 |
|
|
Цитата: Мне в Гранд каньоне понравился Детский №1, не так давно открылся в ТРК. Прямо советую заглянуть, вещички для малышей шикарные. Одежды нет, если вам именно она нужна. Мебель, коляски, бутылочки, термосы,подогреватели и другая электроника, автокресла, постельное белье... Это то, что навскидку вспомнила, ассортимент у них приличный Вы имеете в виду шортики-футболочки? Это мне и не нужно, пока пеленок достаточно. Я их покупать не собираюсь. Коляски наши, российские, или найду в магазине импорт? Сразу могу купить или придется ждать? А модели какие? Меня только 2 в 1 интересуют. |
|
|
09.07.18 13:59 |
|
|
Цитата: В интернете, точно никуда вам ходить и ездить не придется. Интернет-магазинов для новорожденных масса, гугл знает, подскажет Интернет - это вообще не вариант. Я еду в гости, нужен конкретный магазин, куда я могу зайти и купить подарки. Спасибо, что заглянули и посоветовали |
|
|
09.07.18 19:02 |
|
|
Заходите в Детский мир или в Кораблик и все купите, что хотите. Икеа еще |
|
|
09.07.18 19:27 |
|
|
Цитата: Если хотите сэкономить деньги, то лучше заказать на алиэкспресс, сами понимаете, что цены там на порядок ниже. Единственный минус лишь заключается в том, что нужно ждать пару недель пока товар доставят. На данный момент меня интернет-магазины не интересуют, спасибо. А этому я вообще не доверяю ) |
|
|
09.07.18 19:32 |
|
|
Цитата: Заходите в Детский мир или в Кораблик и все купите, что хотите. Икеа еще Эти магазины и у нас есть, я с их ассортиментом знакома. А из Питерских можете посоветовать магазин для малышей? |
|
|
10.07.18 16:44 |
|
|
Цитата: Вы имеете в виду шортики-футболочки? Это мне и не нужно, пока пеленок достаточно. Я их покупать не собираюсь. Коляски наши, российские, или найду в магазине импорт? Сразу могу купить или придется ждать? А модели какие? Меня только 2 в 1 интересуют. В Детском №1 европейские коляски, Германия, Польша, Великобритания. Посмотрите немецкие Hartan
Я старшему ребенку покупала эту фирму. Крепкая коляска, маневренная, управляется легко. И проходимость хорошая. Кстати, Хартан салон дает покупателям на тест-драйв. По-моему, сейчас под залог стоимости можно взять на тестирование, но лучше поинтересуйтесь условиями, если вам удобна будет эта услуга. Есть великолепные английские коляски в магазине
Лично я с ними не знакома, а подруги, которые Britax катают, хвалят. Может быть, вам что-то другое приглянется, выбор большой. Вообще на подарок много полезного найдете в салоне |
|
|