У меня был охлаждающий крем от Саносан, как на фото. От отеков помогает, но если не сильные. А вот тяжесть и усталость снимает на ура,мне муж практически каждый вечер ноги массировал с ним, на утро никакого дискомфорта:)
Уровень: 10
Re: Крем от отеков на ногах Саносан отзывы
Цитата:
Verochka пишет: Поделитесь отзывами кто пользовался кремом от отеков для ног Саносан? Как он в действии, действительно помогает или нет?
Я пользовалась. Купила по совету врача (она посоветовала именно Саносан), буквально на следующий день отечность стала гораздо меньше. Плюс, как девушка выше писала, он хорошо снимает усталость в ногах.
sweta777 пишет: У меня был охлаждающий крем от Саносан, как на фото. От отеков помогает, но если не сильные. А вот тяжесть и усталость снимает на ура,мне муж практически каждый вечер ноги массировал с ним, на утро никакого дискомфорта:)
Спасибо! Отеки у меня как раз не сильные и в основном к вечеру ноги опухают (наверно из за усталости). Надо попробовать, его в аптеках продают?
Интересно, он реально помогает? У моей сестры отеки после кесарева, мы прочли статью об этом здесь, вроде и не страшно, но не хочется запускать проблему.
Реально:) Он охлаждает, снимает отёчность ног и устраняет тяжесть в ногах. Отеки, как и писала выше, у меня были несильные, но после долгих прогулок ноги просто гудели и начинали болеть(тяжело им было нас двоих таскать:)А после крема прям облегчение чувствовала:)