Список форумов Планирование и беременность Re: Что делать, если беременность не наступает |
Re: Что делать, если беременность не наступает
|
|
16.06.18 09:22 |
|
Re: Что делать, если беременность не наступает |
|
Если беременность не наступает в течение 1 года при регулярной половой жизни без предохранения, то для выяснения причины бесплодия супружеской паре необходимо пройти ряд обследований. обоим супругам - обследоваться на инфекции, передаваемые половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, генитальный герпес, цитомегаловирус и т.д.): они часто бывают причиной разнообразных нарушений половой сферы; мужчине - сделать спермограмму для определения качественных и количественных характеристик спермы; женщине необходимо провести: гормональное исследование крови (часто причиной бесплодия являются гормональные сдвиги, в результате которых нарушается процесс овуляции или оплодотворенная яйцеклетка не внедряется в стенку матки, что исключает дальнейшее прогрессирование беременности); УЗИ для выявления заболеваний, препятствующих наступлению и вынашиванию беременности (миома матки, аденомиоз, пороки развития половых органов, сращения в полости матки), и для уточнения функционального состояния яичников; *возможно - гистеросальпингографию для выявления непроходимости маточных труб. В редких случаях в организме женщины или мужчины вырабатываются антитела к сперматозоидам, склеивающие их и снижающие их подвижность, - это так называемые иммунологические факторы бесплодия, для их выявления требуется посткоитальный (производимый после полового акта) тест - анализ слизи из канала шейки матки и влагалища. |
|
|
22.06.18 16:30 |
|
jrs
Младший пользователь
|
Вряд ли это именно несовместимость, тут скорее всего какие-то проблемы либо у него, либо у неё, стоит пройти обследование. Могу порекомендовать вам пройти его в клинике в Германии, они точно разберутся в чем дело и помогут избавится от недуга. У меня у жены была уже похожая проблема, она сначала думала, что у меня, оказалось все же у неё, врачи опытные, смогут предоставить все необходимые условия и помочь. Про качество обслуживания я не стану говорить, думаю, что вы сами понимаете, что это другая страна, с этого уже можно сделать вывод. |
|
|
29.06.18 20:22 |
|
|
Можно суррогатную маму арендовать. |
|
|
29.06.18 20:22 |
|