Список форумов Юмор Анекдоты |
05.04.07 09:33 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Re: Анекдоты |
|
Несчастный случай. Бабушка скончалась от бессонницы, читая сказки внуку, страдающему амнезией... ---------- - Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. ---------- - Всякий раз, когда у меня от работы начинается депрессия, я вспоминаю своих друзей, которые в зоопарке убирают клетки со слонами, шакалами и скунсами. Ну почему у меня нет такой классной работы?! ---------- - У тебя муж кто по специальности? - Алкоголик. - Но это не специальность, это увлечение. - Не скажи, он к этому очень серьезно относится. ---------- Москва названа третьей в списке самых дорогих городов мира! Портит всю статистику пельменная в районе метро "Баррикадная". ---------- - Але? Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи! - Это кто был?! - Да из военкомата. ---------- Девушка говорит парню: - Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... Да я нормальный, это просто ты дура! ---------- Странно: сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "М-м-м!!! Какая свежая!", ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали.
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
28.04.07 13:47 |
|
|
- Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
- Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка.
- Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает...
- Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом.
- Что можно увидеть в глазах блондинки? - Заднюю стенку чеpепа.
- Как блондинка будет убивать pыбу? - Утопит.
- Зачем блондинка пеpелезает чеpез стеклянную стену? - Посмотpеть, что за ней.
- Что говоpит болондинка, когда pодит? - Гм, вы увеpены, что он мой?
- Почему блондинки не едят бананы? - Hе могут найти "молнию".
- Почему блондинки не едят соленые огуpцы? - Голова в банку не пpолезает.
- Почему блондинки не пьют pаствоpимый кофе в пакетиках? - Hе могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды.
- Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? - Слишком долго учить их заново.
kugapoyti.com.ua |
|
|
28.04.07 13:49 |
|
|
это я про блондинок написал! ссылку не правильно написал! извените! http//:kudapoyti.com.ua |
|
|
15.05.07 11:00 |
|
|
Встречаются два проктолога. Один другому говорит: - Знаешь, у нашего завотделением мания величия! - С чего это ты взял? - А он вчера говорит: "Пойду в церковь, Богу свечку поставлю!" |
|
|
20.05.07 00:41 |
|
|
Корреспондент спрашивает главврача дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладeм рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну, любой нормальный человек возьмeт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. * * * Бог создал Адама и Еву. Через неделю Ева говорит Адаму: - Ты знаешь, к нам завтра приедет погостить моя мама...
* * * - В новостях обещали +30 градусов тепла на выходные. - Не может быть! - Может. +15 в субботу и +15 в воскресенье. |
|
|
21.05.07 14:47 |
|
lx
Уважаемый пользователь
|
Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там: лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился! ---------- Знаете ли вы, что, когда мужчина думает, у него работает одно полушарие. А вот зато, когда думает женщина, у нее работают оба полушария. И все это время они борются друг с другом!
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|