Список форумов Юмор
Хотел бы попробовать делать ставки на спорт |
|
Хотел бы попробовать делать ставки на спорт
|
|
07.01.24 16:53 |
|
| Хотел бы попробовать делать ставки на спорт |
 |
| Хотел бы попробовать делать ставки на спорт, кто может меня научить? |
| |
|
08.01.24 18:22 |
|
| Re: Хотел бы попробовать делать ставки на спорт |
 |
| Я всегда делаю ставки на различные виды спорта через сайт https://www.livespor...otball/ Особенно на футбол ставлю, он более популярный, чем хоккей и баскетбол. Сайт очень простой, даже ребенок разберется как сделать очередную ставку |
| |
|
05.02.24 23:45 |
|
 |
| да только время свое зря потеряете и деньги конечно же |
| |
|
06.02.24 12:59 |
|
 |
| Для начала букмекерскую контору себе подберите из этого https://uz.bk-info.asia рейтинга, зарегистрируйте аккаунт и определитесь с видом спортивных событий , на которые ставить будете. Ну а дальше смотрите аналитические обзоры и по ним делайте ставки |
| |
|
06.02.24 17:57 |
|
 |
| Цитата: ОлегРыбаков57 пишет: Хотел бы попробовать делать ставки на спорт, кто может меня научить?
А чего там учиться. Там надо просто немного в спорте разбираться и все. |
|
|
06.02.24 18:09 |
|
 |
| Цитата: ОлегРыбаков57 пишет: Хотел бы попробовать делать ставки на спорт, кто может меня научить?
Я бы вам для этого советовал на портал BettingCafe заглянуть. Там много интересной и полезной информации по ставкам на спорт. Там вы сможете себе БК подобрать, свежие прогнозы на спорт изучить и узнать о предстоящих спортивных событиях. Сам с его помощью научился делать ставки и выигрывать на них. |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
| | Тема | Ответы | Автор | Просмотры | Обновление |  | | Re: Нужна нормальная деревянная тара на заказ под наши разме | 1 | hydrogenn | 58 | 10.10.26 23:18
 От hydrogenn |  | | Строю дом на Кубани, двухэтажный, около 180 квадратов, короб | 0 | soumits | 35 | 10.10.26 23:15
 От soumits |  | | Строю дом на Кубани, двухэтажный, около 180 квадратов, короб | 0 | soumits | 60 | 10.10.26 19:16
 От soumits |  | | Строю дом на Кубани, двухэтажный, около 180 квадратов, короб | 0 | soumits | 48 | 10.10.26 19:08
 От soumits |  | | Нужен надёжный поставщик крышек оптом, чтобы был запас на ск | 0 | soumits | 61 | 10.10.26 18:55
 От soumits |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 3 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 3 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 3 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|