Подскажите какие Вы знаете сайты знакомств, где реально познакомиться? И вообще у кого были серьезные отношения после таких знакомств? Я раньше использовала сервис смс-знакомств "Искра" www.18xx.ru , познакомилась с кучей парней. Все сообщения приходили на телефон, это очень удобно когда нет постоянного доступа к интернету. Анкет там огромное количество! У меня было несколько свиданий и даже один роман)) А теперь хочу попробовать другой способ знакомств, подскажите были ли у Вас отношения по знакомству в интернете?
Если из нормальных сайтов знакомств, то попробуйте этот, регистрация бесплатная, переписка тоже бесплатная, подарки только платные и выделение анкет. Но без него обойтись можно.
Можно вообще без регистрации, в этом разделе чисто переписываться по мылу, а сайт вас как бы "соединит".
Я тоже считаю что знакомства в интернете - отличная штука) Сама хочу познакомиться в Москве с парнями, думаю на этом сайте знакомств обязательно что-то подберу для себя, тем более что он бесплатный и очень интересный, поскольку есть много поучительных статей, которые действительно помогают открыть для себя все ценности)