Список форумов Юмор Анекдоты: Пара снеговиков, муж и жена, катают снежный ком |
Анекдоты: Пара снеговиков, муж и жена, катают снежный ком
|
|
25.12.06 10:37 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Анекдоты: Пара снеговиков, муж и жена, катают снежный ком |
|
- Вы еще не прислали 5 оберток от кубиков Maggi? Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что!
Некоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Наибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio.
Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов.
Пара снеговиков, муж и жена, катают снежный ком у себя во дворе. Соседская пара снеговиков, наблюдая это: - Шли бы, что ли, к себе в спальню, бесстыдники!
В условиях жесточайшей конкурентной борьбы тендер правительства РФ на повышение рождаемости в России выиграли китайцы.
Беспредел! В больницах больные птичьим гриппом уже медсестер топчут.
Девушка ловит такси и просит отвезти ее в аэропорт. Выехав за город, таксист говорит: - Знаете, вы уже третья беременная женщина, которую я отвез в аэропорт. - Но я не беременна! - Так мы же еще не приехали.
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
27.12.06 10:31 |
|
Re: Анекдоты: Пара снеговиков, муж и жена, катают снежный ко |
|
Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? ---------- В связи с амнистией в детском садике освободилось четыре угла. ---------- Муж - жене: - Дорогая, те женские имена в моей записной книжке под буквой "Б" - это не то, что ты подумала, а "бухгалтерия". |
|
|
29.12.06 12:41 |
|
Re: Анекдоты: Пара снеговиков, муж и жена, катают снежный ко |
|
Стук в дверь. В квартире появляется Дед Мороз. Маленький мальчик разочарованно спрашивает: - Дедушка Мороз, а чего у тебя мешок с подарками пустой?! - Ща будет полный! Ну-ка отворяй шкафчики-то! Реклама: - Ну вот, машину мы купили, где будем ее страховать? - Я уже позвонил в четыре страховые компании. В первой меня послали, во второй тоже послали и в третьей послали... - А Росгосстрах? - И там послали. Объяснили, что стиральные машины от угона не страхуют.
Ваш сынуля уже вышел из возраста походов на елочку, если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян как всегда; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - кроме подарка от Деда Мороза, он ждет еще чего-то от Снегурочки; - он отказывается идти на новогодний утренник, аргументируя это тем, что "начальник не отпустит".
Собака, увидев новогоднюю елку с гирляндой, говорит: - Ну наконец-то в туалете свет починили! |
|
|