самый лучший и честный отзыв у тех, кто уже ставил себе окна. и лучше, не 10 лет назад, а вот в рамках последнего года. мы, например, меняли прошлым летом и остались максимально довольны. нам меняли в период, когда вот прям все находились дома (так вышло) и не могу сказать, что нас прям так напрягал ремонт. заказывали у ДисконтОкна http://diskontokno.ru/uslugi/montazh_i_demontazh они реально аккуратно демонтировали нам старые окна и очень быстро, практически ювелирно поставили новые. очень советуем. если у вас есть какие-то вопросы к ним, можете позвонить - 8-800-511-58-99
В общем-то критерии особо и не менятся, окна для дачи должны такими же параметрами обладать, как и окна для квартир, может даже еще большой устойчивостью к холоду, в зависимости от погодных условий там. Так как шумоизоляция особо и не нужна на даче, то я бы обратил внимание на окна с высокой степенью защиты от внешних воздействий, теплоизоляцией , прочностью итд итп.
А как на счет окон Века? Смотрю по ценам чуть дешевле чем Рехау, но читая отзывы Века хвалят больше www.veka.ru/where-buy/kirov/. На сайте есть калькулятор, можно рассчитать цену предварительную, очень удобно.
Нам очень много вариантов показывали. На самом деле, за среднюю цену можно купить очень качественные окна. Есть немецкого производства, отечественного. Если всю систему подобрать грамотно, я имею в виду и стеклопакеты, и фурнитуру и другие мелочи, то окна вам прослужат долго и качественно.
Думаю всё от качества профиля зависит. Если профиль качественный, то и окна простоят долгие годы. Выбрать конечно сложно, о можно посмотреть фото окон готовых и определится в каком формате вам больше всего нравится и что пойдёт больше.
Не подскажите, в какую фирму за установкой пластиковых окон вы обращались. Кстати, еще такой вопрос у меня, в этой фирме есть способ оплаты в рассрочку? Можно ли примерно на 2-3 месяца хотя бы растянуть оплату? Естественно, все справки, которые нужны мы предоставим. И подскажите, какую модель окон вы устанавливали?
Да, кстати, можно оформить все в рассрочку. В фирме Ленинградские окна и потолки, где мы устанавливали окна, рассрочка выдается на 6 месяцев, Ленинградские окна сотрудничают с ОТП банком, на расмотрение документы быстро изготавливаются, за пару часов можно все уладить. А на счет моделей окон, нужно смотреть на свой бюджет и на то, какие именно окна вам необходимы.