Список форумов Юмор Анекдоты |
23.05.07 11:13 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Анекдоты |
|
- Папа, а когда я вырасту большой, я смогу делать все, что захочу? - Нет, сынок. Тогда ты будешь уже женат... ---------- Хороший продавец-консультант - это такой продавец-консультант, который быстро и вежливо продаст вам не совсем то, что вам нужно. ---------- Встречает одна блондинка другую: - Ну что, ты физику сдала? - Да завалила - профессор злой попался. Все твердил мне: тут нужен интеллект, тут нужен интеллект, используйте его. А я такого прибора ни разу не видела, как я его применю? ---------- В дом к ветерану пришла бригада тимуровцев: - Ну что, батя, чем тебе можем помочь? Дрова там, убрать что? Ща, мигом! - Да ладно, сынки, пока сам справляюсь! А вот соседу бы морду набить!..
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
24.05.07 09:21 |
|
Re: Анекдоты |
|
- Дорогой, мне тут некогда. Мы с девочками отмечаем. Забери сына из роддома. |
|
|
25.05.07 10:30 |
|
|
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Что-то он явно недоедает у вас. Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном, доктор! Доктор: - Ну давайте посмотрим, в чем дело. Раздевайтесь, снимите бюстгалтер. - Врач долго мнет груди. - Хм... Так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла! |
|
|
30.05.07 12:02 |
|
lx
Уважаемый пользователь
|
- Пап, пап, меня учитель в школе научил до пяти считать. - А ну, покажи! - Один, два, три, неужели это так трудно, баран, - бьет себя по голове, - четыре, пять! ---------- В Москве вводят четвертый фонарь светофора - очень красный свет. Он обозначает "все-таки стоп!". ---------- Сегодня на съемках программы "Такси" канала ТНТ в машину сели трое кавказцев и, несмотря на то, что не смогли ответить ни на один вопрос, тем не менее выиграли у ведущего все деньги, а также магнитолу и мобильный телефон. ---------- - Алексей, можно короче: просто Леша. - Акакий... Лучше полностью. ---------- Смотрите новый телесуперпроект "Звезды на панели"! Добиться успеха в нем представителям шоу-бизнеса поможет опыт, приобретенный на пути к сцене.
|
|
01.06.07 12:39 |
|
lx
Уважаемый пользователь
|
Кинолог идет по улице, видит, мальчик плачет. - Мальчик, где твой папа? - У меня нет папы! - рыдая, отвечает мальчик. - А! Неплановая вязка, - догадался кинолог. ---------- Брелок для ключей - это такая маленькая фигулька, которая позволяет потерять все ключи одновременно. ---------- - Золушка, собирайся, а то на бал опоздаешь... - О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему? - Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом "Ламборджини", а то этот желтый джип меня достал!.. ---------- - Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой. - Мама, я не хочу к ним ехать. - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. - Но там такая скукотища! - Сынок, не капризничай, сейчас восемь утра, а часиков в пять вечера мы тебя заберем. - Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище? ---------- - Папа, знакомься, это Света. - Отлично. А ты кто? ---------- Ну вот почему большинство женщин бальзаковского возраста, желающих познакомиться, имеют и бальзаковский же вес?! ---------- Кабинет хирурга: - Доктор, а я на операции не умру? - Что вы, нас так за это ругают!
|
|
06.06.07 11:36 |
|
|
Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Инна устроилась на диване поудобнее, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике... |
|
|
07.06.07 00:59 |
|
|
- Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу. - Какую книгу? - Учебное пособие "Как выйти замуж за богатого тупого идиота".
Посмотрел Елисей на Спящую Царевну и решил вколоть ей еще дозу снотворного. |
|
|