Список форумов Юмор Анекдоты |
13.09.06 09:36 |
|
Анекдоты |
|
Счастливый отец рассказывает другу: - У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый - его только корми да воду в аквариуме меняй почаще. |
|
|
13.09.06 17:32 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Re: Анекдоты |
|
Маленький мальчик спрашивает у мамы: - А как рождаются дети? - Очень просто. Сначала выходит головка, потом ручки, потом тельце, а затем ножки. - И после этого его собирают? ----------------
Монгольские ученые обнаружили в степях мальчика, воспитанного конями. Мальчик носит пальто, откликается на кличку Орлик и постоянно ржет. ----------------
Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. ----------------
В США в продажу поступил новый детский набор "Теперь ты полицейский", в него входят: пистолет, пончики и труп напарника, чтобы мстить за него. ----------------
ЗАПИСЬ НА АВТООТВЕТЧИКЕ: Здравствуйте, к сожалению, автоответчик заболел, так что с вами говорит холодильник. Вы не представляете, как долго я шел с кухни до телефона. Если хотите выразить мне свое сочувствие, сделайте это после звукового сигнала. ----------------
УРОК АНГЛИЦКОГО: Учительница: - Vovochka! What is your name? Вовочка (удивленно): - What is my name? Учительница: - Masha! What is your name? Маша: - My name is John Boil. Учительница: - ??? Маша: - Ну, так в учебнике написано. ----------------
"И чем Карлсон лучше собаки...", - подумал Малыш, вытирая лужу за Карлсоном...
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
14.09.06 11:39 |
|
|
- Папа, знакомься, это Света. - Отлично! А ты кто?
Роддом. Под окнами толпятся молодые папаши разных национальностей. В окнах - молодые мамаши. Перекрикиваются.
Голландец: - Кто? Жена: - Вырастет, сам решит!
Эстонец: - Кто? Жена: - Девввочччка! Эстонец: - Сколььько? Жена: - 7 лет!
Китаец: - Кто? Жена: - Никто! Китаец: - YES!
Русский: - Кто? Жена: - Мальчик! Русский: - Сколько? Жена: - Бери 4 ящика! |
|
|
19.09.06 12:05 |
|
|
Гаишник тормозит машины с целью срубить денег, но вот беда, кого бы он не остановил, у всех с документами лады. И вот он злой и голодный приходит домой, и кричит сыну: - "Неси дневник!" Сын испугался, так как получил 2. Мама заметила волнения сына и решила помочь, положила 50р в дневник и отнесла отцу. Он посмотрел и радостно сказал: - "Хоть дома всё в порядке!" ------------
Выходит одна девочка из ванной и говорит Вовочке: - "У тебя в ванной было два полотенца, на одном "М", на другом "Ж". Ну я взяла "Ж" - для "женщин". А "М" - для "мужчин". А Вовочка: - "Нет "М" - для "морды". ------------
Сидят две девочки – одна добрая, другая злая, и плюют в прохожих. Добрая, плюнула 5 раз, а злая 3 раза. Вот так добро победило зло. |
|
|
22.09.06 10:09 |
|
|
Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растет...
100 кг за два дня - это реально! Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на уборку картофеля.
Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл... Депутатов срочно эвакуировали. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.
Отец говорит сыну: - Ну как ты можешь искать себе спутницу жизни с помощью компьютера? Это же совершенно безнравственно и аморально!! - А ты с мамой как познакомился? - Нормально... Я ее в карты выиграл. |
|
|
22.09.06 14:46 |
|
|
Новая диета. 3 дня только соки. 5 дней только каши. 7 дней только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40... Потом год
Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый? Помню, даже цветы мне дарил... - Ну, милая, то была demo-version...
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
-В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает:- Девушка, а как вас зовут?- Кармен.- О, какое имя! А кто вас так назвал?- Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал:- Бирфак... |
|
|
25.09.06 09:14 |
|
|
Разговор детишек: - Меня нашли в капусте. - А меня аист принёс... - А меня из интернета скачали!
- Почему некоторые открывают йогурт в магазине? - Потому что на баночке написано: "Открыть здесь!" |
|
|
28.09.06 13:08 |
|
|
Почему же у нас такая дискриминация? Все поздравляют дорогих женщин, а дешевых даже не вспоминают?
- Милая, я полюбил тебя 10 кг назад.
Надпись на заборе: "Катя + Миша + Семен + Юpа + Дмитpий Васильевич + товаpищ Hикитин + pыжий сантехник + Витенька + телемастеp Жоpа +
сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + еще 19 мужиков + муж = ЛЮБОВЬ!"
Народные приметы: Упала вилка - придет девушка. Упала вилка и зубчики погнулись - придет девушка с кривыми ногами. Упала вилка и зубчики затупились - придет блондинка.
Стоматологи самые суеверные врачи - все время просят сплюнуть.
Тема сочинения: "Образ матери в SMS-сообщениях".
Встречаются две подруги: - Машка, ты опять беременна! От кого? - Да это бывший муж приходил извиняться за то, что бросил меня одну с тремя детьми... |
|
|