Список форумов Юмор Анекдот |
02.11.06 10:56 |
|
Анекдот |
|
Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала: - Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. - Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два. - Почему два? - удивилась бабушка. - А второй я нашел у тебя под кроватью |
|
|
03.11.06 11:26 |
|
Re: Анекдот |
|
На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!", - голосом Баскова.
-Можно ли забеременеть от Валерьяновых капель? -Можно, если Валерьяну от 16 до 50.
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это – песец
Обьявление. Миловидная девушка, потерявшая вчера на улице двести долларов, просит нашедшего вернуть их за вознаграждение
Новый Русский смотрит школьную тетрадь сына: - Че то я не въезжаю, почему двойка? Написано же классная работа.
Приходит "новый русский" к гадалке и спрашивает: - Мне сегодня картошка сырая приснилась. К чему бы это? - Очень просто, милый, или по весне посадят, или по осени "уберут".
Выгнала Мария Ивановна Вовочку из класса. Идет директор: - Вовочка, почему ты не на уроке? - Учительница за отцом послала. - А где твой отец работает? - В ЦК. - Не надо, Вовочка, идти за отцом. Пойди в класс и скажи, что я с учительницей еще поговорю! Вовочка приходит домой: - Пап, твоя центральная котельная нынче опять меня спасла.
Вовочка получил "двойку" по физкультуре. Отец спрашивает: - За что тебе учитель поставил двойку? - А он попросил меня обложить козла матами. Ну, я и обложил... |
|
|
08.11.06 11:15 |
|
luda
Полноправный пользователь
|
Умирает старый психоаналитик и призывает к себе трех своих сыновей. - Ты, - обращается к старшему, - унаследуешь мой дом, и будешь жить там со своей семьей. - Тебе, - говорит среднему, - я оставляю все свои деньги. - А Ты,- продолжает он разговор с младшим,- единственный из трех сыновей, кто унаследовал мою профессию. Тебе я оставляю двух своих клиентов, которые будут кормить Тебя всю жизнь.
Что общего между морской свинкой и женщиной-ученым? - Также, как морская свинка не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям, так и женщина-ученый - ни к ученым, ни к женщинам. |
|
|
29.11.06 14:01 |
|
|
Разговаривают две навороченые девицы. - Еду я вчера в своем "норе" - В чем? - В "норе". - А что это такое? - Ну машинка моя, кажется французская. - Может быть в "Рено"? - Ах да, точно, в "Рено". Вот блин, хорошо, что не в "Пежо"! |
|
|
05.12.06 11:45 |
|
|
Звонок в двеpь. В кваpтиpу с шутками и пpибаутками заходят Дед Моpоз и Снегуpочка. Дед Моpоз лезет в мешок, достает подаpок, отдает его маленькому мальчику и говоpит: - Hу, а тепеpь, дpужок, ты нам pасскажешь маленький стишок! Мальчик встает на табуpетку и, пpижимая подаpок к гpуди, pадостно декламиpует: - Ель зеленая опять у нас в кваpтиpе номеp пять! Огоньки... Дед Моpоз вдpуг подскакивает, хватается за мешок и оpет Снегуpочке: - Стой! хватай подаpок!!! Кваpтиpу пеpепутали!!! |
|
|