- Милая незнакомка, а какой кофе Вы предпочитаете? - Мне нравится крепкий, но мягкий. Стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности. - Эээ... а давайте я Вам сразу лучше водки налью...
14.12.18 08:30
Гость
Re: Анекдоты
- Кажется, я умираю...
- Еще бы! Ты сожрал почти все купленные вчера на Новый год мандарины сразу!
- В смысле "почти"? Где еще есть?
24.12.18 23:11
Гость
Вчера мне позвонили из школы и сказали "ваш сын постоянно лжет". Я ответил "скажите ему, что у него хорошо получается, у меня нет сына".
18.01.19 10:38
Гость
В салоне летящего самолёта встревоженная стюардесса объявляет: - Граждане пассажиры! Если у вас есть спиртное - сдайте срочно второму пилоту. У нас горючее заканчивается. В кабину пилотов понесли коньяк, водку... Кабина закрылась и тишина. Через час распахивается дверь кабины, и абсолютно пьяный командир экипажа громко объявляет: - А сейчас силами нашего экипажа будет дан маленький концерт
08.02.19 15:53
Гость
Я тоже частенько на работе анекдоты читаю, когда есть свободное время . Вот здесь https://smishok.com/...19.html свежую подборочку как раз нашла, Ну очень смешные и современные, про нашу жизнь. Просто обхохочешься, ведь они нереально смешные и хочется ими делиться со своими друзьями. Класс!