Список форумов Юмор Анекдот |
22.03.07 18:12 |
|
|
26.03.07 09:54 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Re: tramadol online |
|
Михаилу Боярскому сделали операцию по пересадке шляпы. ---------- Встречаются два грузина: - Э, Вано, я такой дэвушка выдел! Вах! Глаза зэленые, как выноград, щечки розовые, как спэлые яблочки, губки, как вышенки, фыгура, как грюша. Слющай, Вано, может, это любовь? - Э-э-э, какой такой любовь, это авытамыноз, иди овощи-фрюкты кюшай. ---------- Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и занимаются любовью. Труд из обезьяны сделал человека, и теперь человек занимается любовью мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули... ---------- Начальник заходит к подчиненным с криком: - Я же говорил: не курить на работе! - А кто работает-то?! ---------- Приходит Вовочка после школы домой, грустный такой. Папа спрашивает его, что случилось, а он в ответ: - Меня сегодня на биологии учительница к доске вызвала и сказала, чтобы я по попе на картинке определил, какой породы птичка. Ну а я не смог. В общем, тебя завтра в школу вызывают. - Ничего. Разберемся. Утро. Школа. Учительская. Вдруг открывается дверь, а там голая задница, и голос на заднем плане: - Угадайте, чей это папа пришел??? ---------- Блондинка родила двойняшек, сидит в палате и плачет. К ней подходит медсестра и спрашивает: - Что ты плачешь? Блондинка отвечает: - А что я мужу скажу? От кого второй ребенок?
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
27.03.07 09:14 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Re: tramadol online |
|
- Я как тещу увижу, чувствую, что становлюсь туроператором. - Это как?! - Да сразу ее послать куда-нибудь хочется! ----------- - Пап, а как это "горе от ума"? - Ну, понимаешь, умный человек, он обязательно будет хорошо учиться, а следовательно, усвоит все этические и моральные нормы общества. Поэтому, когда он найдет сумку с миллионом долларов, то вернет ее хозяину. Это и есть горе от ума. ---------- Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю, каково проктологам. ---------- Код ДНК Димы Билана совпадает с кодом его подъезда. ---------- - А у меня жена телепат, заранее знает, когда я раньше времени с работы приду. На столе всегда винишко, коньячок, закусон, и окна открыты - проветривает. ---------- Верблюд может две недели не пить. Уважаю! ---------- - У вас 14 детей. Это семейная традиция? - Нет, традиция у нас другая, а дети - побочный эффект этой традиции.
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|