Список форумов Юмор Анекдоты |
10.01.07 10:48 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Анекдоты |
|
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку, транспортир и календарик на 2007 год...
----------
- А на этот Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. И мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
----------
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал.
- Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
----------
Учительница:
- Дежурный, а где наш классный журнал?
Вовочка:
- Да вот... А чего в нем классногото, Марьиванна? Вот "Плейбой" - это да!
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
11.01.07 11:36 |
|
Re: Анекдоты |
|
Женщина не должна делать в жизни 3 вещи: 1) зацикливаться 2) как дура 3) на шубе. |
|
|
15.01.07 15:25 |
|
|
В одном парке лицом друг к другу стояли две обнаженных статуи. Однажды на землю спустился ангел и сказал: - Вы так долго стоите друг напротив друга, и не имеете близости, что я, сжалившись, дарю вам полчаса человеческой жизни. Делайте, что хотите. Статуи переглянулись и удалились в кусты. На протяжении нескольких минут оттуда доносились всякие звуки после чего они вернулись. И тогда ангел сказал: - У вас же есть еще 10 минут. Они переглянулись и один из них спросил: - Ну что, еще раз? - Да, давай еще раз, но только теперь я буду держать этого голубя, а срать ему на голову будешь ты…
Интернетчик орет на жену: - Ты изменяла? Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое! И: - Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла? Ж: - Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью! Ж: - Скажи мне, что случилось? И: - Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдает "Ваш пароль неверный!" Не мог же он сам измениться!(орет) Ты изменяла?!? |
|
|
22.01.07 11:06 |
|
|
- Мама, почему у папы так мало волос на голове? - Дело в том, что наш папа много думает. - Тогда почему у тебя такие пышные волосы?
Летит филин и кричит: - Угу, угу, угу!.. Вдруг он ударился о столб: - Ого!
*** Почему тебя вчера не было в школе? - Мой старший брат заболел. - А ты-то причем? - А я катался на его велике! |
|
|
22.01.07 18:28 |
|
|
- Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"? - Поднимать ноги, когда жена подметает.
*** - Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем? - Честно говоря, нет, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери…
*** - Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется… - С домофона! |
|
|