В этом году моя дочка пошла в школу. У нее в школе девочки в начальных классах носят школьную форму советского образца: коричневое платье и белый фартук. Дочке нравится. Очень красиво на ней смотрится. Я бы вернула школьную форму СССР. А вам нравится советская школьная форма?
01.12.16 02:54
Гость
Re: А вам нравится школьная форма советского образца?
Да. Нравится. Я в детстве носила ее. Тоже хочу, чтобы вернули.
Во-первых она была пошита из качественного материала. А вот нравится....это уже другое дело. В те времена носили то, что сказали родители и установили руководители страны. Попробуй ослушайся.
04.12.16 14:37
Гость000
У моей дочки в школе тоже советская форма. Дочке нравится. Я в детстве сама носила эту форму. Правда в начальных классах. В школу пошла в 1992-м году. Форма тогда была необязательна. Меня мама заставляла носить. Но я не была против. Выглядело красиво. Это лучше чем спортивные костюмы или короткие юбки. Я бы тоже вернула школьную форму СССР.
05.12.16 02:28
Гость
Мне она всегда нравилась :)
07.12.16 20:46
Маша
У меня в шкафу старом лежит школьная форма (коричневое платье и белый фартук), которую я в первом классе носила. Дала однажды дочке примерить. На дочку одела платье и нацепила белый фартук. Она потом два часа ходила в этой форме просто потому что ей форма очень понравилась) Сказала, что очень красиво. Сама я школьную форму носила до пятого класса. Очень красивая форма и прилично выглядела.