Мамочки, подскажите куда водили деток в начальных классах на экскурсии, что было наиболее запоминающимся и интересным для Ваших детей, ну и может были на экскурсиях, чтобы помочь деткам лучше усвоить учебный материал. Много тем о школьных экскурсиях, но вот по начальной школе мало информации нашла, посоветуйте! Особенно Москва интересует.
Уровень: 10
Re: Экскурсии для начальных классов отзывы дайте.
Про экскурсию на Мосфильм уже писала, еще могу порекомендовать мастер-класс по приготовлению пирога с чаепитием, где всем участникам в подарок дают пирог собственного производства. Дети наши довольные были очень. Еще вспомню что из начальной школы, напишу.
21.09.15 14:31
Анна
И что ребятам было весело от приготовления пирога? Или больше чаепитие понравилось? Где посмотреть про мастер-класс?
Уровень: 10
Вот http://www.na7xolmax.ru/tour/4279 тут и фото посмотреть можно с экскурсий. Детям понравилось и приготовление ну и чаепитие конечно, я думаю оно все в совокупности запомнилось им.
23.09.15 22:24
Анна
Благодарю, сейчас посмотрю фотки))
24.09.15 23:59
Лариса
Мне лично больше нравится когда экскурсии не только интересные, но и познавательные! Я сама педагог и знаю, что в виде игры учебный материал лучше усваивается, со своим 4 классом уже побывали на Религиях мира для 4 класса, ребята отлично усвоили материал, http://www.na7xolmax.ru/tour/3908 вот, если подойдет и интересно будет.
27.09.15 01:08
Анна
Спасибо, тоже рассмотрим. А как по цене?
28.09.15 23:40
Лариса
Цена на группу от 20 до 45 человек 20500. Мы на весь класс разбили 26 человек, получилось по 790 рублей.
29.09.15 11:30
Анна
Спасибо большое!
10.10.15 01:07
Лариса
Цитата:
пишет: Спасибо большое!
Не за что, на сайте На 7 холмах еще есть интересное, можно на свой вкус выбрать.