Список форумов Школа Интересные места, экскурсии, поездки для детей |
Интересные места, экскурсии, поездки для детей
|
|
15.04.13 11:44 |
|
Re: Интересные места, экскурсии, поездки для детей |
|
Я побывала в бункере-42 и всем советую сходить на эту экскурсию. Бункер находится в десятках метров под землей и немного давит на психику, так что тем,у кого боязнь закрытого пространства,идти туда не надо. Сама экскурсия очень интересная, при мысли о том, что ты находишься в месте, предназначенном для лиц высшей власти, в дрожь бросало. Билеты кстати удобней всего заказать в агентстве na7xolmax - не придется стоять в очереди, да еще и скидку можно получить. |
|
|
21.04.13 20:43 |
|
|
На http://camps.superin...ru/2152 есть хорошее предложение для семейного выезда на праздник Святой Пасхи в Переславль-Залесский. И скидка 3% на путевку. Мне кажется, можно внести в список авансом, программа интересная. |
|
|
16.05.13 17:28 |
|
|
Свозите ребенка на урок соколиной охоты на Соколиный двор. Мои были на майских, впечатлений домой привезли массу. С таким восторгом рассказывали о птицах, что учились их держать, кормили, смотрели, как пернатых тренируют. Путевка на ребенка стоит 1000 рублей, взрослому на сотню больше, но оно того стоит. На суперинформе тоже скидка есть, можно воспользоваться купоном. Если кому дорого. |
|
|