Я решил сделать своему ребёнку хороший подарок на день рождение. Но не могу найти нормальный магазин в котором можно приобрести хорошую экшн-камеру по низкой цене. Посоветуйте где её заказать можно?
22.06.18 20:54
Nalmerius
Re: Экшн-камера
Я когда-то приобретали себе хорошую экшн-камеру через китайский интернет магазин. Цена достаточно маленькая была. Вот только доставка заняла около 30 дней.
22.06.18 22:04
Ragebreaker
Я когда выбирал хорошую экшн-камеру для своего ребёнка, то заказывал её с этого магазина http://clamppro.ru. Они предоставляют очень хорошую гарантию на такие камеры. Да и доставка была очень быстрой.
Экшее камера нужна для съемки быстрых сцен, активных. Если он будет снимать игру в футбол от первого лица - может быть и нужна. А так вы лучше ему обычную камеру купите, или фотоаппарат, пусть учится снимать, это очень креативно) Я своей дочери купила просто видеокамеру, сейчас уже выбираем осветительное оборудование для видеосъемки, потому что она прям серьезно этим занялась. Отличное хобби у нее, я считаю! Так что может у вас тоже юный оператор растет)
Ой, круто! А как намекнуть что я тоже хочу себе такую камеру? Это во-первых, а во-вторых - для крутых видео нужно не только это оборудование!
06.10.18 21:10
Гость
А почему вы решили ему подарить именно камеру? Я думаю для парня такой подарок будет не очень, хотя думаю вы и сами его прекрасно знаете. Ему отлично подойдёт какая - то акустическая система, на которой можно будет слушать громкую и качественную музыку. Вот комплект акустический можете к примеру посмотреть, есть вполне качественные и недорогие варианты. А там конечно как сами рассудите.