Список форумов Школа Курсы скорочтения |
08.03.17 23:30 |
|
Re: Курсы скорочтения |
|
Кстати если сами справиться не можете с домашней, то советовал бы полистать готовые домашние задания, уверен, что без труда найдете то что нужно. Сайт - reshak вам в помощь, там найдете любые решебники, по любым предметам. У моего ребенка тоже проблемы с успеваемостью, и вот например по русскому ГДЗ Бархударов http://reshak.ru/reshebniki/russkijazik/9/barxudarov/index.php нам здорово помогает |
|
|
30.07.17 17:51 |
|
|
С ребёнком нужно постоянно заниматься, без этого никуда, чем больше читает,тем быстрее |
|
|
02.08.17 00:02 |
|
|
Поддерживаю предыдущего комментатора. У меня тоже катастрофически не хватало терпения заниматься с дочерью, особенно когда я пытаюсь ей что-то объяснить, а она не понимает, я начинала злиться и срываться. Долго мучила и себя и ее, у нас были проблемы с чтением, пыталась разными способами привить ей любовь к книжкам, но почти каждая попытка заканчивалась слезами. В итоге я сдалась и отдала ее на курсы для детей по скорочтению (хотя и не надеялась, что из этого выйдет что-то путное), результат заметила не сразу, а спустя пару недель и по нормам в школе ребенок перестал отставать от окружающих ее одноклассников и уже занимаемся с ней с удовольствием и уроки делаем в два раза быстрее, чем обычно. |
|
|