Уровень: 8
Re: Камеры видеонаблюдения в школе, нужны ли?
В нашей школе кучу собраний проводили по поводу установки камер видеонаблюдения. Хотели сначала только в коридорах поставить, потом и в классах, в итоге не поставили нигде, все на уровне разговоров осталось. Я купила своему ребенку умные часы с gps, мало ли что... Могу прослушать чем ребенок на уроках занимается, могу позвонить и спросить как дела, могу сообщение отправить. Часы брала на смартбэбивотч, не стала у китайцеп подпольных покупать, мне и гарантию дали на часы на год и техподдержкой обеспечили
Недавно мы с мужем открыли свой небольшой магазин и сразу встал вопрос безопасности, в том числе видеонаблюдения. Обращались в фирму VDK2020 - системы видеонаблюдения http://vdk2020.ru/ у них можно найти самые современные и эффективные решения для безопасности офиса, магазина и жилого помещения. Цены не завышены, рекомендую заглянуть, если интересуетесь этим вопросом.
Если есть возможность, камеры надо поставить. Можно, например, установить AHD комплект видеонаблюдения. У меня такой на даче установлен. Подробнее - в этой статье .
Раз такие кражи присутствуют то камеры будут необходимостью!Потому что нужно знать кто это делает!Может это и сами учителя-да, и такое бывает!Поэтому устанавливайте и это прекратится !