Список форумов Школа Выпускной в начальной школе . Отзывы |
Выпускной в начальной школе . Отзывы
|
|
30.04.15 16:55 |
|
Re: Выпускной в начальной школе . Отзывы |
|
А не рано для четвероклашек лимузины заказывать? Оно, конечно, детям интересно, но рано, я считаю. В 11 классе можно, а для начальной школы слишком помпезно :) Дело, есстно, ваше, меня лично и других родителей устроила программа "Созвездий" И по цене доступно для всех, социальное положение-то разное у людей, не каждый может позволить себе выложить пять-шесть тысяч за выпускной из началки |
|
|
07.05.15 19:01 |
|
|
Цитата: А что у Вас за программа ожидается? Расскажите, плиз)) Я и не о вас говорю, а в принципе ) Заказывают ведь, есть прецеденты :). О программе могу сказать только в общем и целом, как на собрании нам озвучили. Это будет игровой квест по типу "Форт Байярд". Чаепитие, конечно, но это мы сами организуем, конкурс актерского мастерства включили, участвовать будут и дети, и родители. Еще заказали мастер класс по аквагриму и запуск гелевых шаров с желаниями. Ну и дискотека, есстно. Можно было и в другом варианте провести, у Созвездий их несколько для выпускного праздника. Но мы на таком остановились |
|
|
18.06.15 11:25 |
|
|
Что плохого в том что родители хотят заказать лимузин? Я конечно тоже не вижу в этом смысла, но ведь прикольно все равно. Мы на окончание 9 класса с род комитетом заказывали http://www.svservis.ru/ здесь. Все были очень довольны) Однако я и тогда не поняла к чему все это) Но главное ведь что выпускникам понравилось... |
|
|