Список форумов Школа Выпускной в начальной школе . Отзывы |
Выпускной в начальной школе . Отзывы
|
|
06.04.15 14:44 |
|
Re: Выпускной в начальной школе . Отзывы |
|
Цитата: Хорошая цена, мне нравится такая :) Но два года прошло, сейчас, наверное, здорово у них подорожали услуги Что цена повысилась, это естественно, все вокруг дорожает. Но, имхо, все-таки не запредельная стоимость выходит в итоге. Если говорить об аниматорах и заказе программы. Я покопалась в своих закладках, нашла сайт лагеря http://www.deticamp.ru, посмотрите в разделе выпускного. А во сколько в целом обойдется праздник, это как вы сами решите, сколько и на что собирать |
|
|
07.04.15 19:58 |
|
|
Не понимаю, как можно отказать детям в празднике? Начальную школу окончили, это ж для малышей такое важное событие |
|
|
14.04.15 16:29 |
|
|
Цитата:Что цена повысилась, это естественно, все вокруг дорожает. Но, имхо, все-таки не запредельная стоимость выходит в итоге. Если говорить об аниматорах и заказе программы. Я покопалась в своих закладках, нашла сайт лагеря http://www.deticamp.ru, посмотрите в разделе выпускного. А во сколько в целом обойдется праздник, это как вы сами решите, сколько и на что собирать Спасибо, все нашла. Разослала ссылку родителям, обсудили и пришли к общему мнению, что хороший вариант. Родкомитет вздохнул облегченно, что согласие в родителях обнаружилось наконец-то :) |
|
|