Список форумов Школа Куда поступить после 9-го класса? |
Куда поступить после 9-го класса?
|
|
07.02.14 14:57 |
|
Re: Куда поступить после 9-го класса? |
|
Цитата: Если вам ЮВАО удобно, точнее, м. Рязанский проспект, спросите у гугла про центр Технорама на Юго-Востоке. У них есть занятия по профориентации и проводятся на серьезном уровне. Мой племянник - десятиклассник занимается в центре на курсе "Профессиональное самоопределение", тоже не решит никак, кем хочет быть и куда поступать после школы. Но он оканчивает 11 классов, после 9 родители не отпустили Я бы тоже не отпустила. И не отпущу, когда дорастет до этого возраста. Буду убеждать, объяснять, просить, аргументировать и т.п., но заканчивать будет 11 классов. Не посчитайте, что я в принципе против колледжей. Это просто мое ИМХО |
|
|
28.08.15 10:39 |
|
|
Я после 9го класса поступала в колледж Синергии, а потом сразу в университет, так очень удобно, так как в колледже сразу же подготавливают к определенной специальности и после него даже учиться намного проще у университете. Можете его рассмотреть как один из вариантов. |
|
|
18.09.15 16:31 |
|
|
На базе 9 класса можно уже подумать про обучение за границей. европейские вузы дают качественное образование с хорошей перспективой устроится на работу. Я вот задумалась о том, что обучение в Праге - это неплохой шанс получить путевку в жизнь моему сыну, да и ему этот вариант очень нравится. |
|
|
12.04.18 11:07 |
|
|
Здравствуйте!
После 9 класса есть возможность поступить в колледж Дистанционно, т.е. через Интернет.
Лично я обучаюсь дистанционно в вузе"Высшая школа предпринимательства", но обучаться дистанционно здесь можно как в вузе, так и в колледже(после 9 класса и 11 класса).
Как проходит дистанционное обучение? Обучение дистанционное, т.е. через Интернет. Приезжать Вам никуда не нужно! У Вас будет создан личный кабинет, в котором сможете обучаться. К каждой дисциплине будет подгружен необходимый материал. После изучения отдельной дисциплины Вам необходимо сдать тест, подгрузить работу. Все зачеты, сессии сдаете в личном кабинете.
Плюсы дистанционного обучения: 1. Вам не нужно никуда приезжать 2. Цена ниже, чем на очной форме 3. Обучаться можно когда удобно вам( в любое время и в любой день). Главное за семестр(полгода) выполнить задания. 4. Так как обучение через Интернет, то местонахождение не важно 5. Можно совмещать учёбу и работу 6. Самообучение
Что получу по окончании? Диплом ГОСУДАРСТВЕННОГО образца
Какова стоимость? От 12 000 руб/семестр(полгода)
Сколько по продолжительности? От 2-х лет 10 месяцев
Как связаться? 8-920-151-79-24 Вас проконсультируют более подробно |
|
|