Ничего сверхъестественного не нужно, зайдите на http://tennisday.ru/ там всё есть начиная от кроссовок для тенниса и заканчивая экипировкой. И помните самое главное в теннисной обуви – это боковая поддержка ступни, так как вы много двигаетесь из стороны в сторону, и возникает опасность повреждения вашей лодыжки
Главным критерием для распределения кроссовок на виды является их функциональное предназначение. Существуют:
Кроссовки для туризма и активного отдыха Спортивные кроссовки Классические или повседневные кроссовки
Вот отсюда надо и плясать
23.03.18 02:07
Гость
Re: Какие кроссовки нужны
Ну так Вы ж не за воздух платите, а за качество. Найк - проверенный бренд, поэтому тут можно много спорить, а потом все равно Вы возвратитесь к нему. Я футболом увлекаюсь, футбольную обувь покупаю только Найк. По ссылке нашел Бутсы Nike_Tiempo_Genio, пытаюсь брать модели, которые идут со скидкой. Но даже без скидки могу купить эту фирму, ибо на 100% уверен в качестве этой обуви.
26.03.18 08:50
Гость
Re: Какие кроссовки нужны
я для себя выбираю только самые удобные и самые качественные кроссовки, да и не только кроссовки а и всю обувь в общем. Вот сейчас на данный момент мой любимый интернет-магазин это vrasmer.ru, у них и цены адекватные и качество на высоте. Брала у них слипоны полтора года назад, они до сих пор как новые выглядят.