Список форумов Школа Кто имеет право ходить на продленку? |
Кто имеет право ходить на продленку?
|
|
08.10.08 18:36 |
|
Кто имеет право ходить на продленку? |
|
Учительница сегодня сказала моему сыну, чтобы он больше не приходил на продленку, потому что я (его мама) не работаю. А у меня младший ребенок только пошел в садик на пол дня. Я его забираю в 11.30, а старшего надо забирать из школы в 12.30 . А в это время младший уже спит. В общем никак пока не получается забрать сразу после уроков. Подскажите, что мне делать? Действительно на продленку можно ходить только детям работающих родителей? |
|
|
09.10.08 12:06 |
|
Re: Кто имеет право ходить на продленку? |
|
Видимо, у вас хорошая учительница, снимает с себя лишнюю нагрузку. Я считаю если надо, то ходите!!! Не сдвавайтесь так просто. В крайнем случае, требуйте какого -то письменного отказа от директора школы, пожалуйтесь в отдел образования - но это риск для психики ребёнка в будующем. |
|
|
09.10.08 22:11 |
|
|
Не хотелось бы, что-бы это отражалось на ребенке. Пока попробуем просто игнорировать, то,что нас "выгоняют" и будем продолжать ходить на продлёнку, посмотрим, что будет дальше... В любом случае, мне кажется учительница должна эти вопросы решать не с детьми, а с родителями. |
|
|
25.10.08 15:42 |
|
|
А моей дочке (2 класс) вообще сказали, если еще раз пропустишь - больше не приходи. Теперь она боится идти на продленку, боится что ее выгонят. |
|
|
20.01.09 09:38 |
|
|