Список форумов Школа
Куда идти учиться после 9-го класса? |
|
Куда идти учиться после 9-го класса?
|
|
25.08.26 10:23 |
|
| Re: Куда идти учиться после 9-го класса? |
 |
Мой младший сын после 9-го класса тоже заявил, что в школе больше ни дня не останется, я сначала расстроилась, честно говоря. Но потом мы сели, все обсудили, и я поняла, что главное - чтобы ребенок хотел учиться, а не просто отсиживал время за партой. И сын захотел поступить на юриспруденцию в "КСУ". Колледж - это абсолютно нормальный и достойный путь, там дают очень хорошее профессиональное образование, и учиться интересно, потому что сразу по специальности. Ему же самому потом легче будет: получил профессию, можно работать и параллельно, если захочет, уже в институт поступать заочно. Так что если ваш сын не хочет доучиваться, не переживайте, главное правильно выбрать направление, чтобы ему нравилось, и тогда все сложится.
--
|
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|