Список форумов Школа Re: Камеры видеонаблюдения в школе, нужны ли? |
Re: Камеры видеонаблюдения в школе, нужны ли?
|
|
27.06.15 21:03 |
|
Re: Камеры видеонаблюдения в школе, нужны ли? |
|
У моего ребенка постоянно тырят телефон, постоянно, учителя просто разводят руками, мол оставьте телефон дома и красть не будут. Но в Москве без телефона тяжко, даже невозможно. Вот если бы были видеокамеры, то конечно же думаю проблема решилась, но пока ничего устанавливать не собираются. |
|
|
06.11.16 07:23 |
|
Re: Камеры видеонаблюдения в школе, нужны ли? |
|
Цитата: У моего ребенка постоянно тырят телефон, постоянно, учителя просто разводят руками, мол оставьте телефон дома и красть не будут. Но в Москве без телефона тяжко, даже невозможно. Вот если бы были видеокамеры, то конечно же думаю проблема решилась, но пока ничего устанавливать не собираются.
Это вам на собрании школы надо решать. И вообще надо поднимать шумиху, что в школе воруют. Мы лично сперва на родительском собрании решили, что надо видеонаблюдение устанавливать, потом и в родительском комитете. Собрали деньги и обратились в компанию Эргозум http://www.ergozoom.ru/ и они всё установили. Ибо тоже случаи воровства из раздевалки были. Директор тоже нам говорил, что у школы денег нет на видеонаблюдение, но если родители соберут, то с удовольствием поставят. Вот мы собрали и поставили. |
|
|