Список форумов Школа Стоит ли покупать мебель "на вырост"? |
Стоит ли покупать мебель "на вырост"?
|
|
05.07.10 22:34 |
|
Стоит ли покупать мебель "на вырост"? |
|
Никак не могу определиться с мебелью в детскую комнату, хочу для занятий, рисования и игры на компьютере сынуле удобный уголок обставить: стол, кресло, тумбы и полочки вместительные.... Только сколько не смотрела в магазинах - то громоздкие сильно столы, то стулья неповоротливые какие-то. Хочется качественную купить, чтоб не на один год хватило, но подумала, ведь сынуля растет быстро, все равно ее скоро менять придется, "на вырост" брать - будет сутулиться. Так может и не стоит пока слишком дорогую брать, купить пока дешевенькую? Расскажите как вы этот вопрос решили? |
|
|
12.07.10 23:03 |
|
Re: Стоит ли покупать мебель "на вырост"? |
|
По-моему, пока ребенок еще совсем маленький, нет смысла покупать дорогую мебель. И уж тем более "на вырост". Правда, у меня с этим проблем нет - куча племянников чуть старше "нас", поэтому почти все (включая мебедь), достается "по наследству" . |
|
|
14.07.10 15:24 |
|
Re: Стоит ли покупать мебель "на вырост"? |
|
А мне кажется наоборот, лучше купить один раз хорошую, пусть даже дорогую, но качественную мебель. Потому что дешевая вся из дсп, и на год ее хватает. Потом еще дороже будет, если каждый раз новую покупать. Мы заказали дочке в интернет магазине Moll, их магазины есть по всему городу. Почти во всех мебельных центрах, недавно еще в "Гранд каньон" знаю открылся один. Мебель отличная, муж смотрел что бы качественная была, а я уже на дизайн смотрела. Профиль железный, все регулируется. Сразу подстроили под рост дочки, со временем поднимем. |
|
|