Список форумов Школа Учитель не видит ошибки |
12.10.09 11:03 |
|
Re: Учитель не видит ошибки |
|
А какой класс? |
|
|
08.02.11 23:17 |
|
|
Цитата:От leda в 6.12.10 16:30 А вы уверены, что это именно ошибки? Например у меня сын пошел в первый класс, так они сейчас переносят слова как попало, а не по слогам как переносили мы и грамматика не совсем та, чайчто я помню, может и у вас правила изменились? укажите сами ребенку на ошибки, чтоб он их впредь не допускал. Раз такие "учителя" грамотные пошли, кто ж как не мама будет детей правильному учить...
это правильно, так быстро меняют правило, многие слова стали склонять, ударения перенесли
[ Редактировано sergodanilov в 8.2.11 22:18 ] |
|
|
10.02.11 00:18 |
|
|
Часто ли ваш учитель пропускает ошибки? Если нет, то это не безграмотность. Вы представляете, что такое проверить ежедневно 30 -35 и более тетрадей. Уже на десятой-пятнадцатой тетради глаз замыливается, как бы внимательно ты не проверял. А ещё надо учесть качество и количество почерка. Не торопитесь обвинять учителей. Попробуйте представить себя на их месте. |
|
|
11.04.23 08:52 |
|
|
Хочется улучшить свои навыки письма? И нет, это не тема про сочинения, а именно про почерк. Хочу вам предложить вариант очень интересный. Есть прописи для взрослых https://kuralapoi.ru/ тут занимаются коррекцией почерка. При помощи их услуг можно обучиться действительно хорошим методикам писания рукой |
|
|