Я сейчас ищу хорошую мастерскую в которой специализируются на кузовном ремонте. Желательно чтобы ценовая политика на данный ремонт была нормальная. Заранее спасибо за помощь.
02.10.18 23:07
Rexbringer
Re: Кузовной ремонт
У нас возле центрального рынка есть хорошая мастерская в которой занимаются кузовными ремонтами.
Здравствуйте, я как раз могу вам подсказать по поводу кузовного ремонта грузовика. Советую обратиться сюда https://kotruck-service.ru/ И вы сможете получить отличное качество по доступной цене. Это уже проверенно на нашем грузовике.
15.04.20 14:40
Женя Волокитин
Re: Кузовной ремонт
Цитата:
Я сейчас ищу хорошую мастерскую в которой специализируются на кузовном ремонте. Желательно чтобы ценовая политика на данный ремонт была нормальная. Заранее спасибо за помощь.
мне вот зимой восстанавливали машину после незначительного ДТП. Помяло две двери по левой стороне, бампер передний и порог левый, машина Камрюха. Вся работа выполнена за неделю, очччень доволен результатом! Еще и на полировали кузов потом, вообще бенч стало! Ксервис. Сервис из Москвы, ул. Дубининская, 70 стр.1, тел.: +7 (499) 350-74-48