Список форумов Школа Как долго ребенок адаптируется к садику? |
Как долго ребенок адаптируется к садику?
|
|
09.06.19 21:48 |
|
Re: Как долго ребенок адаптируется к садику? |
|
Цитата: КОСТОЧКА пишет: Ой, у моего сына адаптация очень сложная была. Он так хотел в садик, но это его желание прошло уже после нескольких недель. Такие истерики устраивал по утрам, в садике плакал постоянно, ужас. Пришлось к врачу за помощью обращаться, мы пили пантогам. С ним адаптация легче произошла. Когда гуляем или во дворе, то нормально с другими детьми общается. Да, я именно про эту адаптацию и говорю. Слово просто не знала, какое подобрать. Он чуть, что начинает капризничать, вот и волнуюсь, как он там без меня будет. А что за препарат такой? Сколько его нужно принимать? Побочных реакций не было? |
|
|
30.07.19 00:43 |
|
Re: Как долго ребенок адаптируется к садику? |
|
Аудиосказки надо включать детям и адаптация будет легкой. Аудиосказки в наше время очень сильно популярны, потому что у многих родителей с нашим напряженным графиком просто нет времени рассказывать детям сказки, а ведь это очень полезно для них. К тому же если ребенок скучает, можно ему включить аудиосказку, я сам так часто делаю и реально классно, ребенок отвлекается, развивает свою сенсорную систему. Плюс слышит речь качественную и правильную, что очень полезно для развития ребенка, может уснуть даже. Потому всем советую сайт с помощью которого можно cлушать аудиосказку про Белоснежку , всем советую попробовать и я уверен, что результат порадует всех! |
|
|