Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет
Электрическая зубная щетка для детей |
|
Электрическая зубная щетка для детей
|
|
28.06.07 20:28 |
|
| Электрическая зубная щетка для детей |
 |
| У кого ребенок пользуется электрической зубной щеткой? Как, нравится? Она дествительно лучше очищает зубы? |
| |
|
14.08.07 12:17 |
|
| Re: Электрическая зубная щетка для детей |
 |
| нравится больше, можно сказать, что просто ребенку интереснее как она жужжит, но зубы очищает не очень хорошо |
| |
|
18.03.09 00:17 |
|
 |
| А нам нравится. Дочка довольна и мне нравится результат. Единственное, что сказал врач, что надо пасту покупать соответствующую возрасту. |
| |
|
23.11.09 21:39 |
|
 |
нужно проста правильно пользоваться щеткой она при красно отчищает зубы я не когда не вернусь к простой щётке |
| |
|
28.11.09 13:46 |
|
|
12.12.10 23:41 |
|
 |
Интересно, как вы определяете эффект от чистки зубов у ребенка? как долго вы пользовались щеткой, чтобы сказать, что нет или есть эффект? я сама несколько лет назад начала пользоваться эл.щеткой и мой стоматолог сказал, что только после этого стало заметно, что я чищу зубы! я чищу по 5 мин один раз в день и теперь если у меня нет возможности воспользоваться эл.щеткой, остается впечатление, что зубы вообще не чищены((( своего ребенка я тоже приучаю к эл. щетке, для детей есть специальные более мягкие насадки |
| |
|
15.12.10 15:10 |
|
 |
| Электрическая щетка однозначно чистит зубы лучше, чем обычная. Мой ребенок пользуется ей с 1.5 лет. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 7 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 7 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 7 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|