Девчат, как вы приучили своих деток к самостоятельной чистке зубов? моей старшей уже три года, а мы пока никак не можем к этой процедуре привыкнуть. В ванну тащу буквально силой.
Ой у нас была а же беда, при этом крики, то паста не нравится, то щетка кривая)) в итоге повела в магазин и заставила самого выбрать себе все. Пасту взял Рокс фруктовый рожок, и щетку тоже из их серии.Теперь чистит зубы с удовольствием.
nataniana, пасту и щетку начали использовать где-то в полтора года, раньше смысла не было, зубов та толком еще нет. Aliskaya, а что вкус роксовской пасты понравился?? или в чем причина изминений))!! может и я возьму своему.
likanika пишет: nataniana, пасту и щетку начали использовать где-то в полтора года, раньше смысла не было, зубов та толком еще нет.
за детскими зубами надо начинать ухаживать с первого зубика, так по крайне мере говорят большинство стоматологов. Если бы раньше начали, может сейчас уже привыкший был к гигиене полости рта. И пасту выбирайте качественную, чтобы от кариеса по максимуму защищала, в этом плане Рокс на высоте.
likanika, у Роксовского фруткового рожка и вкус классный, самой нравится)) и к тому же в коробке с пастой идет график чистки зубов, нужно закрашивать луну и солнышко, специально для тех, кто не любит чистить зубы. Нас это буквально спасло, с удовольствием сами все отмечаем после чистки зубов))
Ой я не помню, когда малая научилась чистить зубки сама. Но долго не хотела. Мы и покупали новые щетки и пасты в красивых тюбиках, и всей семьей чистили зубы.