Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Лечение при грыже |
25.07.19 06:29 |
|
Re: Лечение при грыже |
|
Из за проблем в жизни в целом со здоровьем я за последние годы я очень сильно прибавила в весе. Плюс 15. Как это обычно бывает, подойдя в магазине к стойке со своим обычным размером я обнаружила, что даже следующий размер уже не мой. Вобщем ужас!!! Было принято решение похудеть!!! и я пошла в спортзал. Купила себе новую одежду для спортзала (это стимулирует) и начала заниматься с тренером индивидуально. Для профилактики травм тренер порекомендовал мне приобрести для поддержки спины бандаж, правильно называется такой бандаж Бандаж-корсет пояснично-крестцовый для поддержки спины с ребрами жесткости с фиксаторами. По рекомендации такой бандаж я нашла в компании ИНТЕРЛИН, там он называется SL B021 из линейки sportsupport, так же купила там компрессионный бандаж на локтевой сустав для профилактики травм локтя SB E01 из той же линейки sportsupport, в этом бандаже есть специальные вставки из силикона, которые надежно и в то же время мягко поддерживают локоть при занятиях спортом. Оба бандажа в одной гамме, выглядят очень современно и они не первый раз меня выручают в спортзале. Поясничный бандаж поддерживает и разгружает спину, а бандаж на локоть мягко фиксирует локтевой сустав, когда я отжимаюсь и выполняю другие упражнения. Так что буду надеяться и ждать хороший результат который не заставит себя долго ждать
[ Редактировано saibat в 02.08.19 19:20 ] |
|
|
28.10.19 16:15 |
|
Re: Лечение при грыже |
|
Цитата: У кого-нибудь есть на примете хороший врач в Москве, который может помочь с лечением грыжи?? А у вас какая грыжа имеется в виду, можете поподробней рассказать? Если речь идет об удалении межпозвоночной грыжи, с подробностями ознакомиться можно тут https://hirurgiya.kl...hi.html . В этой клинике отцу операцию делали, врачи там очень опытные, с высокой квалификацией. После операции, боли в спине у него прошли, нормально себя чувствует. А до этого, ему только массаж назначали, что в государственных клиниках, что в частных. Так что советую записаться в клинику АВС, на консультацию. А там уже пройдете обследование, и по его результатам, вам назначат индивидуальное лечение. |
|
|