Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Артроз коленного сустава |
03.04.18 20:27 |
|
Артроз коленного сустава |
|
У моей бабушке проблемы с ногами. Врачи сказали это артроз коленного сустава. Посоветуйте хорошую клинику в которой занимаются лечением и профилактикой таких болезней. |
|
|
05.04.18 19:25 |
|
Re: Артроз коленного сустава |
|
В нашем городе есть хорошие медицинские центр в которых можно вылечить данную болезнь. Зайдите на доску объявлений и обязательно найдёте их контакты. |
|
|
05.04.18 21:02 |
|
|
У нас когда была похожая проблема, то мы обращались за помощью в лечении артроза коленного сустава к ним http://miobalans.ru. Они всё сделали достаточно быстро и качественно. Что немаловажно как по мне. |
|
|
02.09.18 22:51 |
|
|
Лучше в частную клинику обращаться, мне кажется, там больше шансов на хорошее лечение. |
|
|
02.09.18 23:48 |
|
|
Как вариант, сначала можно попробовать лечение народными средствами , без обращения в клинику. По крайней мере, отцу в своё время помогли такие средства, как втирания из йода с мёдом, компрессы из редьки с алоэ, и ещё настои и отвары из календулы, бузины и тысячелистника. Правда диагностировали у него не артроз, а артрит коленного сустава. Но честно говоря, даже не знаю, в чем разница. Мне кажется, народные средства в любом случае можно пробовать, всё равно они принесут только пользу. |
|
|