Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Осеняя простуда. |
22.01.20 11:15 |
|
Re: Осеняя простуда. |
|
У меня вообще организм довольно крепкий, простываю я довольно редко, а вот сестра болеет постоянно... |
|
|
22.01.20 11:25 |
|
|
Цитата: У меня вообще организм довольно крепкий, простываю я довольно редко, а вот сестра болеет постоянно...
У меня такая же проблема с иммунитетом, я тоже довольно простужаюсь. Достаточно только на сквозняк попасть, так сразу же носом шмыгать начинаю. Была у врача на днях, общалась на эту тему, он мне сказал, что нужно комплекс витаминов пить. Выписал мне различные, плюс бифидобактерии в этот список включил, сказал, что тоже обязательны к применению. |
|
|
03.04.20 20:17 |
|
|
Как я пожалела, что последний раз простуду сыночку лечила без свечей. Сбили температуру, потом просто отпаивала чаем с лимоном и медом. И тут привет вчера от педиатра, у нас пневмония. Закашлял, отвела послушаться, нашли хрипы. Сдали кровь клинику, тоже непорядок. В конце рентген все подтвердил, воспаление есть. Врач сказал вирус быстро опустился в легкие, потому что не лечились по сути никак. Нужно было противовирусный давать как минимум, а теперь необходимо колоть антибиотики. Ну почему так, всегда с вифероном лечились и было все хорошо, а тут поэкспериментировала и неудачно. Больше такого не будет и свечи виферон буду всегда ставить ребенку, с ними спокойно и осложнений у нас не бывает, и кстати, минздрав их рекомендует. |
|
|