Мы кагоцел пьем, едим фрукты-овощи, мед и пыльцу, промываем нос долфином, так как я считаю, что промывания тоже важны, чтобы убить микробы, которые попадают через дыхательные пути
16.10.16 19:12
Света
Re: Витамины
Стараюсь давать детям правильное полезное питание, но эта химия из магазинов достала. Хоть уезжай в деревню и заводи огород. Но это уметь надо.
С детми постоянно нужно учиться чему то новому. Я лично всегда пополняю свои знания различными статьями http://feminissimo.ru/mama/rebenok-3-7-let/ . У меня на данный момент двое детей 4 и 6 годиков. Я их очень люблю)
Уровень: 13
Re: Витамины
Вот интересная информация о витамине Д. Раньше считалось, что витамин Д необходим для профилактики рахита в тот период, когда на улице мало солнца. Нам выписали аквадетрим и врач сказала принимать его даже летом, только дозу снизить. Меня это удивило и я пошла искать информацию в сети. Оказалось, что ученые и врачи сейчас считают совсем по-другому. Недостаток витамина Д приводит к падению иммуниета, к повышенной заболеваемости и к плохой сопротивляемости к вирусам, хуже заживают ранки, легче обычное орз переходит в более тяжелый формы и т.д. На сайте Комаровского это подробно написано в статье Так что я давала аквадетрим ребенку без перерыва на лето. Другие витамины нам пока не выписывали.
Нужно не забывать и за микроэлементы, они необходимы организму, поскольку входят, как правило, в состав простетической группы многих ферментов. Микроэлементами в основном богаты растительные продукты питания. Также можно купить необходимые микроэлементы оптом вот здесь на сайте.